Mantova ko col Vicenza: ma la festa per la B è impossibile rovinarla

I biancorossi non riescono a riattaccare completamente la spina e incassano la seconda sconfitta consecutiva dopo la promozione arrivata due domeniche fa. Al Martelli passa il Vicenza, agevolato da un paio di errori iniziali dell’Acm e poi capace di difendere nella ripresa il successo dopo il 2-1 di Burrai. Poco male, il Mantova vive comunque un fantastico post partita con la premiazione ufficiale per il salto in B e soprattutto con un quarto d’ora di canti e balli sotto la curva Te vestita a festa. Nulla potrebbe turbare la gioia del popolo biancorosso, figurarsi un ko senza conseguenze pratiche.

Avvio choc e reazione sterile

Possanzini torna quasi all’antico, nel senso che rispetto alla formazione tipo sostituisce l’acciaccato Radaelli con Fedel e punta su Giacomelli trequartista, virando sul 4-2-3-1 e tenendo in panchina Muroni. Il Vicenza risponde con il 3-4-1-2 annunciato e nel giro di tre minuti segna due gol. (...)